Мои стихи

Эдуард Данилов
Мои стихи -не из конфет.

В них кровью боль сочится.

Пусть я не Пушкин ,и не Фет,

Но все же волочиться

По жизни мямлей не хочу.

Трудны мои задачи.

Любовью людям дань плачу.

Я не могу иначе.