Прошло всё давно..

Бав Девять
Наверное, ветер во всём виноват
Слёзы из глаз выбивает
В развалинах мой запорошенный град
Жаль, время не может вернуться назад
Вернуть мне мой дом, вернуть мне мой сад
Друзей, что под снегом в могилках лежат
Ветер как будто играет
Дразнит остатками рая
Обрывками снов, отголосками слов
Обломками лет, и кусочками строф
Что было - прошло и быльём поросло
Заполнилось лесом забытых крестов
В развалинах милого края
Слёзы из глаз выбивая
Покоится с миром детство моё..

(с) 18.11.2010 bav9