Подруга, музыку послушай...

Ирина Горбачева Маркарьянц
Плейкаст

Подруга,  музыку послушай,      
Немного отдохни душой.            
И ничего, что скоро стужа          
И ветер воет заводной.
Ты сядь уютно на диване,
Налей немножечко вина.
Ты там, в далёком Казахстане,
А я в Москве, у нас зима.
Представь, что мы с тобою рядом,
Что между нами нет преград…
Надеюсь, встретимся когда-то?!
С тобой поедем в Ленинград?
Мечты пусть сбудутся, родная!
Плесни в бокал ещё вина,
Желаю счастья, да без края!
Пей в День рождения – до дна!