Спасибо за то, что ты есть!

Андрей Захаренко
Ах, как мне светло на душе от твоих нежных слов!
Наверное всё же не зря повстречались с тобой,
Едва познакомившись, поняли - это любовь,
Что людям даётся от Бога в награду за боль...

Какая же ты несравненная, просто мечта!
А жить без мечты - то же самое, что и не жить...
Я знаю, я слышал - спасёт этот мир красота,
Ты слышишь? Твоя красота может мир воскресить!

Ещё я хотел бы признаться - я счастлив вполне!
Бродил я не зря в этом мире по следу мечты,
Я верил, я ждал, когда ты повстречаешься мне,
Любовь подарив и немного своей красоты...

Южнее ли, северней я нахожусь - ерунда!
Будь рядом - и доброй окажется каждая весть,
Лишь ты в моём сердце одна на века, навсегда,
Юна и прекрасна... Спасибо за то, что ты есть!