Матерные частушки. 11-15

Алексей Кривошапкин
11. Две подружки-хохотушки
    Провели со мною ночь.
    У одной родился мальчик,
    У другой родилась дочь.

12. В бане случай был у нас,
    Уронил Василий таз.
    Вася наклонился -
    Пидор получился.

13. Есть у нас в селе дедок,
    Он по девушкам ходок.
    Сто четыре года -
    Крепкая порода.

14. На пляжу сижу, ляжу,
    Никуда не ухожу.
    *** торчит из плавок,
    Я зову русалок.

15. В темном лесе дует ветер,
    Грибники ебут зверей.
    Хуже нет на белом свете
    Заблудившихся людей.