Робот

Виктор Гордеев 2
Что человек,что робот ,всё равно.
Отличие лишь в биологии одно.
А главная деталь-коробка черепная,
Системный блок и  база данных основная.
И ,если проберётся хакер или глюк,
Идти к врачу тут надо срочно,друг!
Несчастный случай послан злой судьбой.
Но эскулап ,как опытен,то устранит тот сбой!