***

Анна Атрощенко
МОЯ  МОЛИТВА
О Боже! Дай  же мне терпение,
Чтобы  прощать мне даже зло!
Не поддаваться искушениям,
И на земле творить добро!

И дай же мне друзей хороших,
Дай силы, веры, дай тепла!
Когда придёт к порогу осень –
Чтобы любовь в душе жила...