вперед...

Екатерина Домрачева
от прошлого навстречу неизвестности
на ощупь, без огней предупреждения.
без права на ошибки и погрешности,
надеясь на случайные решения.
дорогой неизвестной и далекою
идти туда, где дальше быть намерена.
и нараспашку душу одинокую,
но только одинока буду временно.
волнующая, неопределенная
прогрессия маневров на сближение.
и непривычно очень отдаленная
толпа народа, я в изнеможении.
напрасных действий не бывает сделано,
все служит для дальнейшего развития.
и решено. теперь я буду смелою.
хоть поступаю очень часто по наитию.