Офицер

Людмила Кобизькая
Офицер
Совсем один
Полон мыслей и седин.
До утра уснуть не может
Войны прошлые итожит.
Книга старая открыта,
Жизнь уже совсем прожита.
Он наивен как  ребенок,
А  еще правдив и тонок.
Как он смог так жизнь прожить:
Честно Родине служить и себе не изменить.