Немного о неизбежном

Психолод Видящий
Любовь как долгожданный сон,
забыться в нем и потеряться
истинное счастье для многих,
кто познать ее не мог,
 а лишь во вдохновенных
полных чувств и нежности романах
далекий слышал ее запах.
Любовь как воздуха глоток,
насыщения найти в котором,
может лишь познавший на мгновенье
или вечно свет в конце тоннеля.
Любить и быть любимым
 - дар небес, мечта Богов,
что может так логично
наполнить смыслом те вещи
что проходили мимо осознания.
В глазах своей половинки обретаешь свет,
когда темно; тепло, когда холодно;
радость, когда больно.
Это единственная иллюзия на которую я согласен...