Лучик лунный Яс

Варяг Киев
фото из инет.

Тишей ночною
лучиком лунным скользну
мягким движеньем

Нежным огонем
Тонкою вязью вольюсь
В губ изумленье


Вслед за шелками
тропинкою мерцающей.
Жемчуг узорами
страстью сверкающий.