Искренность

Селебра
Прости за то, что не люблю как должно,
Что не бросаюсь в омут с головой.
Мне сложно чьей-то быть, увы, мне сложно,
Порой гораздо легче быть одной.

Прости, что не могу отбросить мысли,
Быть безрассудной и летать с тобой,
Прости... мне хорошо, когда ты близко,
Но, все же, много легче быть одной.

Прости меня за то, что ты не первый,
Кому я нежность подарить смогла,
Кого любила... ты прости, мой верный.
Да, я с тобой, и, все же, я одна.

За честность, больно ранящую душу,
За то, что не пытаюсь обмануть,
Прости меня... и верь мне, ты мне нужен,
Но только не сейчас... когда-нибудь.