момент судьбы...

Фимушин Андрей
Наверно ты решла уж давно,
Что я тебе совсем уже не нужен!
Что муж твой, полное гавно!
Он далеко и ты его забудешь!

Ну что-ж! Попробуй! Отпусти себя!
На жизненные пересылки полустанков!
Ну и.... Наверное... Забудь меня!
И я уйду... В зарю наспозранку!

А.Ф.