Смысл

Ольга Пименова
Человек стоит на песке
Тяжело вздымается грудь
Ему бы идти налегке,
Да что то вот тяжко вздохнуть...
А ему бы бежать и идти,
Что бы ветер космы трепал...
Да же он на своем пути,
Таких бед еще не встречал..
Ему нравились песни заката,
Нравилось солнце в лицо.
Ну а вновь в глазах стекловата..
Ну за что это,Боже,за что...
Что за жизни тяжелые муки,
Почему же я вечно бегу.
Да потому что живу я от скуки.
Да и смысл найти не могу...

Для Суханова Сергея...