прощаюсь

Темный Эльф Нн
Пусть дождь тебе расскажет обо всем,
Что я хотел сказать,но не успел.
Пусть "ОН" тебе поет теперь о том,
О чем я спеть тебе увы не смел.

Пусть так,я знаю память будет вечной.
Надеюсь будешь счастлива ты с ним
Любить тебя я буду бесконечно,
Хоть стану для тебя теперь не зрим...