Будет всё, как я захочу...

Татьяна Дунашёва
    
Я  смотрю  в  прозрачную  даль,
Прогоняя  все  мысли  прочь,
Отдыхает  усталый  зрачок,
И  не  бьёт  сильно  кровь  в  висок.
Будет  всё,  как  я  захочу,
И  о  добром  лишь  мысли  мои.
На  плече  я  твоём  усну,
До  утра  ты  меня  не  буди.
Свечи  тихо  в  ночи  горят,
А  за  окнами  близок  рассвет…
Ты  не  сможешь  уйти  без  меня -
Вот  единственный  мой  запрет!