минус бесконечность

Вашасаша
Возможно это и не я,
Возможно даже не во мне,
Вам суждено увидеть смысл жизни.
Я думаю-сейчас Вы в тишине
Лежите в темной комнате,спокойно спите.
Вероятность,что я-твоя
Стремиться к минус бесконечности.
И что с того,что знала я
Точный момент и дату последней встречи.
По мне-винить саму себя-
Хуже этого нету в жизни.
Уж лучше ты,чем с алтаря
Меня покинут,сбегут,в душе убивши.
И,как на зло,тебе пишу,
С тебя рисую все картины.
Наверное,никогда я не пойму,
Зачем была так ложно ласковой и милой.

19.11.2010
Роттердам