Жизнь рушится, кажись...

Фи-Фи
Жизнь рушится, кажись, напополам.
В - срам. В - хлам. В - бедлам.

    xxx

...Дать бы  - в рожу!!! Да боится....
Оскорбить. Иль - оскорбиться?

     xxx

Вот пришлось же вдруг случиться:
Совестливому - родиться!

      xxx

Все безгрешному не спится:
Мир взаправдавшний боится.

       xxx

То ль - пропойца...То ль - блудница...
Проказник... Иль - проказница?

       xxx

Сам хотел, поди, жениться?
Думал, нищий, что - смирится...

       xxx

Все - зачтется. Иль - простится.
Не забудь лишь  -  помолиться...

       xxx

Убоявшись - устыдиться
Усмирившись - налюбиться.

       xxx

... Лица, лица, лица, лица...
Убежать бы. Схорониться...