Посвящаю папе..

Арина Громова
Папа, ты забыл обо мне,
Ведь ты живёшь иначе.
 Я больше не заплачу,
 Ты сделал меня сильней.

Хоть нет тебя и рядом,
Хочу  коснуться взглядом,
К рукам твоим.
Хоть раз тебя увидеть,
Взглянуть в твои глаза,
К груди твоей прижаться, 
Ведь дочка я твоя!