DEF

Дэнни Дитрих
Брось! Я же знаю, тебе безразлично.
Флегмой застывшей смотри сквозь меня
Амёбы столпились вокруг... Всё отлично.

Блеклую жизнь тебе не поменять.
-
Может быть, все израсходовать спички?


Контуры плавятся сладкими ритмами,
Меркантилизм вызывает дрожь.
Сон, обескровленный нашими битвами,
Крепко сжимая в руке ржавый нож,
Рушит счастливый финал злыми титрами.