Твое Достоинство

Елена Восинская
Твое Достоинство внутри,
Никто его отнять не в силах!
Ты из него на Мир смотри,
На то, что есть и то, что было.

Волна сменяется волной,
Рассвет сменяется закатом.
Достоинство всегда с тобой,
И с ним  Душа твоя богата...

18.11.10

Плэйкаст -