Момент моего бытия

Арина Громова
Горячий кофе горьким ароматом
Манил меня, поил закатом,
Давал мне силу,
Отравляя кровь,
Вселял надежду,
Убивал любовь.
Рассудок помутнел от кофеина,
Другие краски обрела картина,
В ней нет эмоций,
Она не подвижна,
И сердца стук уже давно не слышно.
И вот взрывается симфония молчанья,
В замен оставив кофе и страдание.