Сколько чудес за туманами кроется...

Саша Орлов-Одессит
Сильным и смелым все дали откроются,
Все покорятся моря.
Сколько чудес за туманами кроется
К цели стремимся не зря.

В небе дождливом вдруг солнце покажется,
Золотом ярко блестнет.
Ближе и легче дорога окажется,
Но лишь идущий дойдет.