Шёлкопряд

Сакамото Сумия
..."Да так. Хотя нет, ещё немного! Теперь красиво" - я любуюсь плодом своих трудов. Она прекрасна. Эта бледная кожа цвета слоновой кости. Румяна я наносить не стал, это бы испортило красоту её аристократичный впалых шёк. Длинные чёрные ресницы, отбрасывающие голубоватую тень на лицо и алые, почти бордовые губы. Когда её привезли, на этих губах был блеск нежно-розового цвета. Но я решил, что яркая помада подойдёт больше...
Но главное - это аромат. Лёгкий аромат бабочки шелкопряда и духов, которыми пропахла её одежда.
Мы будем танцевать с ней всю ночь - кружиться в вальсе. Я буду носить её на руках, петь ей, целовать.
И кроме нас в комнате не будет никого. Только она, я и запах бабочки шелкопряда. Запах мёртвых...