Светлая и солнечная осень

Людмила Рубина
Автор картины «Прогулка» Кишкурно Елена  (Kishkurno)

* * *

Светлая и солнечная осень.
С желтизной и трепетом в листве.
В облаках изысканная проседь.
Вновь природа в чудном естестве.

19.11.2010