Актриса

Арина Громова
Сейчас я не в театре
Я с тобой,
Но маску не сниму с лица от ныне,
Я буду совершенной, нежной, злой,
Такою, как захочешь мой любимый.
Я родилась актрисой,
Не скрываю.
Тебя я не люблю,а лишь играю.
В моих глазах ты не увидишь фальши.
Её я макияжем давно скрыла.
История продлится наша дальше.
Но никогда, тебя я не любила!