Путаю следы от судьбы бегу

Игорь Сабов
Путаю следы… от судьбы бегу
Вроде да кабы – все мерещится
Где-то там огонь! Там, на берегу…
Кто то ждет меня, все надеется..
Что уйдет туман, страх рассеется
Лживость и обман  - вдаль отправятся
И пускай сейчас – чуть не верится
Что возможно все, все что нравится