океанущий полыхан

Ал Куликов
вот' бы мне вдруг умереть -
доказать всем что все пройдет..
ведь всё с большей пройдет вероятностью,
если кто-то внезапно умрет.

так всегда.
от кончины до детства

на ночных тротуарах безлюдных,
там где осень и вальс бостон
догореть океанущим полыханом
с Небом вместе зато.. в нём.

не рождаясь уже никогда
наконец-то