Как бабочка

Наталия Колемасова
 Я словно бабочка порхала,
 всё верила придёт весна.
 Весна пришла,весна настала,
 пришла,но только без тебя.

 Гналась по жизни,как умела:
 дела,заботы и друзья.
 Я шла во след тебе лишь тенью.
 Любить-любила,как могла.

 Но ты ушёл,исчезнул,сгинул.
 (Забыл,наверно про меня).
 Ты навсегда меня покинул.
 Женился,да и я жена...

 С другим живу,а ты с другою.
 И только ночью мы вдвоём.
 Теперь я только с темнотою,
 могу пробраться к тебе в дом.

 И ты любим и всё,как прежде,
 но это лишь красивый сон,
 Я засыпаю лишь с надеждой,
 чтоб сново повторился он.

 Меж нами дали,расстоянья,
 миры,другие города,
 меж нами лишь воспоминанья
 о той любви,что умерла.