ДУШУ ПАЛЮ...

Екатерина Саянова 2
       ***
Душу палю
В гнева костре.
Бога молю:
-Воздуха мне,
Света, весны,
Чистой росы,
Господи, дай!
И пронеси
Мимо меня
Чашу скорбей!
Тёплым дождём
Душу залей
И пожалей меня,
И пожалей!