Посвящение А. Р

Наталия Колемасова
 Я нежный образ твой на память сохраню:
 сиянье серых глаз и смоль волос твою.
 И нежность рук твоих и сладкий голос твой,
 который в памяти останется со мной.

 Ту теплоту души,ту сладость губ твоих,
 я навсегда запомнила,наверно.
 И пусть мы далеки,мы всё ж близки,
 я здесь,я рядом,дотянись,любимый.

 Наш милый кот скучает по тебе
 и без тебя квартира,как пустыня.
 И жизнь моя-безбрежный океан
 и ты в нём остров в центре мира.

 Я не боюсь остаться без тебя.
 Я лишь боюсь тонуть в вспоминаньях
 и сердце жмёт безумная тоска,
 и образ твой мне вновь рисует память...