Реквием

Наталия Колемасова
 Величавый клён раскинул гриву,
 ива серебристая дрожит.
 Может быть я этот мир покину,
 чтоб с тобой в разлуке мне не жить.

 Чтоб остаться вечно молодою
 и незримой быть всегда с тобой,
 чтоб остаться самой дорогою
 и тебя безудержно любить.

 Охранять тебя,любить,лелеять,
 ангелом всю жизнь тебе служить
 и хотя душа моя на небе,
 я купила право с тобой жить!