Из серииПисьма

Наталия Колемасова
 Письмо твоё ждала я всю неделю,
 ждала,как будто в нём мой приговор.
 Я всю неделю ни пила,ни ела.
 К почтовым ящикам я кралась,словно вор.

 Что в нём опала или величье?
 Что в нём любовь иль безразличье?
 Скорей бы уж пришёл ответ:
 коль да-так да,а нет-так нет.