***

Алёна Коко
Не спеша. тихо дыша.
шепотом.
только шепотом.
только шорох пальцев шоркающихся
в широких арках,
за широким плечом. 
Нипочем.
Слушай, это же мыши шуршат на крыше.
Они разобьют наши ниши,
Но мы же их слышим
И где-то выше их точно найдем.
И там на крыше, набравшись в рот каши,
Мы расскажем какие чаши
наполняют наши души.
и знаешь, Саша, совсем уставши,
я поцелую твои уши,
потому что дальше,
почти заснувши,   
мы перестанем друг друга слушать.