Неравенство одной картины...

Наталия Колемасова
 Я в тайне ото всех звала тебя своим,
 в глазах твоих искала оправданье,
 безумным снам своим дарила ожиданье,
 терзала память мыслью о тебе...

 Я одинока-ты женат;
 неравенство одной картины...
 предательски устроена,как жизнь,
 ты не со мной живёшь,а с Ирой...