понты

Вобликов Алексей
в колуарах разбитого сердца
я искал запах твоих духов
и в надежде на то что откроется дверца
я избавлюсь от ржавых некчемных оков

солнечным зайчиком мир освещая
ты старалась найти ответы
черное и белое не различая
я искал тебя где же ты где ты...

я найду тебя даже в пустыне
под песками горячих пластов
я любовь буду греть отныне
без молекулы грязных понтов...