Хрусталь души

Летящаяяъ
    
                На *** Юлии Алексеевой 89:
                «Я и тебя нарисовала
                Таким, как видела тогда.
                Лишь над любовью я не властна,
                Она – не выдумка моя».

/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\

Ох, «та» - не выдумка, болячка!..
И вслед за ней рисуем ведь…
Тут дорисовываем тело,
Тут - дух, характер… Чтобы впредь
Герой такой лишь наслаждал нас,
И смело красил все мечты,..
И с придыханьем восхищал бы,
Чтоб оды петь о той любви!
Реальность – здравствуй с той любовью!
Влезай – всегда, влезай – везде!..
Чтобы душа, не захлебнулась болью,
Храни хрусталь её в том сне! 

/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\