судьба

Вобликов Алексей
и сколько бы мы не молились,
проживем мы не больше века....
это грустно печально . я знаю...
такова судьба человека...

мы живем незная что будет
горький воздух губами глотая
думаем о тех кто о нас позабудет
верим в чудо и ждем мая

эти глаза вскоре станут печалью
той печалью что в сердце таится
я твой облик уже не встречаю
он мне ночью и так снится