она

Вобликов Алексей
вдыхая воздух выдыхая горький яд
прокуреных испорченных турбин
твоя любовь напоминает сущий ад
несущих преданность сорвавшихся гардин

все мысли ей пропитанны насквозь...
и думать не о ней не можешь
и убежать от дыма вновь не удалось...
ты изнутри себя как коршун гложишь...

и ей по праву ты принадлежишь
хоть плоть находится с тобою
ты в мире этом серая как мышь
я покрывалом преданности всю тебя укрою...