Инновации...

Юрий Лузан
Толи снится мне, али чудится,
Кто-то есть внутри и там трудится…
Каждой клеточкой его чувствую,
Словно сам в себе не присутствую…

В голове дурман, мысли устрицы,
Чувствую обман, члены ступицы …
Сердце на износ, бурлит кровушка,
Не принадлежит мне головушка…

Резко свет в глаза, веки подняты,
Кафелем блестят стены комнаты,
На столе лежу, в теле роются,
Роботы вокруг, дело спорится…

Тысячи столов… операции…
Всем вживляют чип… инновации…
***

Подобное; http://www.stihi.ru/2014/06/24/5085