весна

Вобликов Алексей
я дарю тебе запах солнца
по губам твоим нежно скользящий
как бездонный воздух колодца
этот звук о тебе говорящий

говорит он о бабочках в небе
твое имя писавшие в строчку
говорит он о утреннем беге
представляю при нем нашу дочку

говорит он о лесе весеннем
растворившем угрюмую маску
говорит он о нашем веселье
и как я вгонял тебя в краску

говорит он о нашей встрече
при которой ты улыбнулась
говорит он о нас бесконечно
как лицом ты ко мне повернулась

лиш одно сказать он не может
или просто не хочет слышать
это все из нутри его гложит
или просто будет лишним