искуственный

Вобликов Алексей
искуственное небо у тебя над головой
капает искуственным дождем
искуственные мысли умирают,и порой
давит на сознанье искуственным огнем.

снег искуственным бывает тоже иногда
люди становясь искуственными погибают
ведь у каждого из нас в душе весна
то что гниль в душе и так все знают

но искуственным не станет никогда
сердце лиш того кто любит
ведь то чувство это навсегда
пусть нас время всех рассудит