Ужин

Коробейникова Наталья
Если сможешь приручи меня
Я скажу тебе потом спасибо
Только крылья мне не поломай
Я могу летать красиво
Не печалься если улечу
Я вернусь к тебе с улыбкой
И быть может счастье принесу
Подпишу рукой открытку
Я уверена,что ты забыл
Поцелуя вкус влюбленный
Чувство страха, что-то потерять
Не увидеть вновь, вдруг ошибиться
Беспокойство заново влюбиться
Это все внутри тебя, есть
и проситься наружу....
Если можешь приручи меня
Я хочу кого-то ждать на ужин...