смерть

Вобликов Алексей
интересно было бы понять
что живет на свете дольше
человеку трудно знать
ведь он молод и заносчив

молодость в душе его видна
старость видно, но не сразу...
ведь в душе его весна
осень это смерть его рассказа...

смерть приходит на закате дня
или на рассвете жизни странной
жизнь забрать выходит у тебя...
тень забрать не сможеш как не странно...