Не жаль

Наталья Глазунова-Моисеева
Шум города и Ночь, и дальние края – не жаль
С потоком ветерка расправит крылья
В зыбучих миражах другая магистраль.
Другие скорости других автомобилей.
Мир облачных высот, День, солнце и печаль
Дыханием разрушит остановку ритма
И понесет очнувшийся рассудок на плечах
Через покровы тайны, в мир событий.