Господи, Боже!

Наталья Глазунова-Моисеева
Господи, Боже, дай любви нищим
Душам, кочующим на стороне.
Звездные очи зажги у жилища
Сердца, поруганного на Земле.
Господи, Боже, крылья верни им.
Пусть рвутся в выси и звоны твои.
Пусть среди шума ”свои” и “чужие”
Выстроят Дом, где поют соловьи.

Господи, Боже, если возможно…..