Обручем стальным

Игорь Сабов
Обручем стальным стянута
Свободная душа, в клетке мается
Введена в заблуждение, обманута
Долго выход найти пытается
Из обычности, обыкновенности
Прямо к звездам, далеким планетам
Словно маленький кусочек вечности
Постоянно напоминают об этом
Сновидений проекции яркие
Будоражат глубину подсознания
Невзначай, ненароком, украдкою
Ощущается четкость внимания