Я Люблю... а значит-Я ЖИВУ

Светлана Коростина
Вчера, после нашего разговора, я всю ночь не могла заснуть. Если честно, то я и не очень пыталась, хотя знала, что на следующий день встану с головной болью и весь день будет разбит. Но твое лицо, глаза, губы улыбка стояли перед глазами, и мне не хотелось отпускать твой образ, а наоборот хотелось сохранить его навсегда внутри себя, чтобы в любой момент, как только подумаю о тебе, ты как наяву, появлялся передо мной и я опять любовалась, любовалась и любовалась бы  тобой. Я люблю в тебе все. Твои глаза-это омут, это погибель для любой женщины, в любом возрасте... Они глубокие, умные, с искринкой юмора и самое главное-притягивающие каким-то внутренним жаром. Тот, кто заглянет твои каштановые глаза, тот уже никогда не сможет их забыть... Они проникают насквозь. В самую душу. Они полны добра и любви... А я так просто тону в них. И совсем не хочу чтобы меня спасали...
Эти глаза любят меня. Ты любишь меня. Я люблю тебя.. Любовь...что это???
Раньше я знала о любви из книг, из фильмов. Теперь я знаю, что любовь-это Ты. Только ты умеешь так любить...Только ты умеешь так сказать. Только ты-мое единственное, долгожданное счастье. И только мне повезло узнать тебя, а значит узнать Любовь...Любовь в самом высшем значении этого слова. Мы с тобой любим друг друга беззаветно, хотя не знаем сможем ли когда-нибудь встретиться. Я не свободна. Ты живешь в другой стране, и, пока, не понятно наше будущее. Но познать такую любовь даже на расстоянии-значит не зря родиться на этой земле, значит жить надеждой и стремиться к наивишему человеческому благу-соединить навеки наши любящие души, сердца и тела...
Ты не такой как все. Ты особенный. Я даже не предполагала, что мужчины могут быть такими. У тебя тонкая, ранимая, искренняя душа, которая жаждет чистой, нежной, заботливой и верной любви. Ты нашел эту любовь во мне и боготворишь меня, как буд-то я - это подарок тебе от бога. Ты так мне и говоришь-ты мой подарок от бога.Ты веришь в бога и с такой же силой веришь в меня, в мою любовь и в наше счастье. И это меня потрясает...Ты называешь меня - святой, богиней, единственным смыслом твоей жизни. Ты называешь меня своей верой, надеждой любовью.  Ты пишешь что сходишь с ума без меня, скучаешь и видишь меня во всем, что тебя окружает.Ты видишь меня во сне. И только во сне ты можешь обладать не только моей душой, но и моим телом...А потом, когда ты пересказываешь мне эти сны-я таю от счастья и от желания быть с тобой не только во снах... Я хочу почувствовать твое сильные руки, обвивающие мое тело, твои сочные, красивые губы, покрывающие мое тело долгими, волнующими поцелуями, я хочу познать твою плоть, вонзающуюся в мою плоть и хочу терять сознание от нашего полного слияния...
Я могу писать о тебе бесконечно. Ты - это мой мир, без которого жизнь моя просто не имела бы никакого смысла. Ты наполнил мою жизнь желанием ЖИТь... И не просто жить...Я Мечтаю, Я Люблю...а значит-Я ЖИВУ!!!!!