to much words

Игорь Сабов
Слишком много слов
Произносим вслух
Мыслей странный спор
Не кончается
Ведь всегда готовы
Миллионы букв
Снова разговор
Продолжается
Диалог с собой
В тишине ночи
То ли волчий вой??
То ли кажется?!?
Выход есть простой
«Просто помолчи!»
Не бери  с собой
Прошлых тяжестей
Сбрось оковы лет
Кандалы веков
Радости побед
Страх, отчаяние
Разгадай секрет
Погрузись в любовь
В ней сомнений нет
Лишь молчание…