14. 10. 08

Алёна Коротаева
Молчу... Не знаю, что сказать.
Ты ждешь реакции? Прекрасно!
Как к чёрту я хочу тебя послать!
Хоть кто бы знал! Но все напрасно...

Теперь уж поздно все менять.
Ты сделал выбор, я отвергла.
Зачем теперь чего-то ждать?!
Надеяться? Любить? Неверно!

Зачем обманывать себя?
Зачем терзать себя сомненьем?
Когда я знаю - нет тебя!
А все, что было - было тенью!..